10 décembre 2008
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09:12
Bûche aux marrons
- 1 grosse boîte de marrons au naturel
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 250 g de chocolat à cuire
- 3 c. à café de café fort ou 2 c. d'extrait de café
Egoutter les marrons et les passés au moulin à légumes
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie
Hors du feu ajouter sucre et café et la purée de marrons, bien mélanger
Mettre au frais pendant 2 heures
Puis mettre la pâte sur une plaque et former une bûche, ajouter le ou les décor(s)
Laisser pendant 5 à 6 heures au réfrigérateur
- 1 grosse boîte de marrons au naturel
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 250 g de chocolat à cuire
- 3 c. à café de café fort ou 2 c. d'extrait de café
Egoutter les marrons et les passés au moulin à légumes
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie
Hors du feu ajouter sucre et café et la purée de marrons, bien mélanger
Mettre au frais pendant 2 heures
Puis mettre la pâte sur une plaque et former une bûche, ajouter le ou les décor(s)
Laisser pendant 5 à 6 heures au réfrigérateur